|
Фото наших коллекций бронетехники |
Gross | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:01 | Сообщение # 1591 |
Статус: Offline
| Всем привет. Вот и закончился отпуск не успев начаться. Отдохнул от обыденных дел и готов к продолжению. Цитата bw77777 (  ) После достаточно продолжительного перерыва в моделизме, собрал по просьбе соседа еще один Т-90А от Звезды. Андрюха!!! Хороший 90-к получился. Хоть сосед тебя, немного, растормошил!!! Доработки, тоже порадовали. Всё отлично гармонирует. Каждая модель- это доля творчества.
Цитата Irbis (  ) А вот и моя обновка :) Мне танк очень понравился. Исполнение, доработки - всё на высоте. Близнецы классные. Каждый цвет играет по своему.Так держать Сергей
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gross за это полезное сообщение: |
|
| |
Gross | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:09 | Сообщение # 1592 |
| Вчера зашёл по пути в Московско-Венский, так посмотреть. И решил приобрести М26Е2 Першинг от Easy Model. Чтобы заменить свой Амеркомовский, да получше в коллекцию.
|
|
|
|
| |
|
| |
Gross | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:26 | Сообщение # 1594 |
| Ну и для сравнения, что на, что заменил.
Сообщение отредактировал Gross - Понедельник, 22.08.2016, 21:27 |
|
|
|
| |
bw77777 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:31 | Сообщение # 1595 |
 МАСТЕР
| Вах !!! Офигенный перш, Юра !!! Хрен скажеш что от Изи!!! Пы сы Брезент, Юра, у тебя получается особенно вкусно !!!
То, что не может нас победить, делает нас сильнее.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bw77777 за это полезное сообщение: |
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:35 | Сообщение # 1596 |
| Круто! Юра, Перш до и после - две совершенно разные модели! Сделал за вечер?! :o У меня так не получается, что ни модель - то долгострой.
Андрей, Юра, благодарю за отзывы! Долго пазика мучал Рад что понравился! А у меня на очереди муравейник - BMW-R12, PAK-40. Потом наши красавицы - 45-ка и ЗИС-3. Попробую роспись фигур комплектных. Пока вот что получается. Пока рисовал знак BMW - чуть невростеником не стал Выдрал из жесткой кисти волосок и им "малявал".
Сообщение отредактировал Irbis - Вторник, 23.08.2016, 09:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Irbis за это полезное сообщение: |
|
| |
Gross | Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:13 | Сообщение # 1597 |
| Соскучился по родному хобби за отпуск. Вот закончил T-64БВ (Modelcollect). Сделал несколько доработок: -сточил лист с ДЗ на ВЛД и немного подрезал и наклонил ДЗ, а то механик водитель ничего не увидел бы; -сделал дополнительные листы ДЗ спереди под танком; -добавил крючки на передних брызговиках; -на корме сделал "фильтр" и Г-образную трубку; -в башне просверлил и поставил пулемёт; -сделал крепление ДЗ на башне над стволом; -провёл везде проводку; -на пулемёте 12,7-мм НСВТ поставил рычаги его наводки, и сделал защитный козырёк; -сделал крепление к башне дополнительного магазина; -остеклил смотровые щели; -сделал кожухи на трубке; -положил скатку и поставил антенну... Для наглядности сделал пару фото до покраски:

Сообщение отредактировал Gross - Суббота, 27.08.2016, 19:13 |
|
|
|
| |
|
| |
bw77777 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 20:46 | Сообщение # 1599 |
 МАСТЕР
| Цитата Gross (  ) Ну и фото того,что получилось после покраски...Приятного просмотра Спасибо, Юра, просмотр и в правду порадовал как и модель !!! Доработки порадовали так же. я вот например так и не догадался при сборке модели утончить деталь с лобовой ДЗ и пришлось потом дорабатывать триплекс мехвода, наращивая его. Одна притензия, но это не к тебе , Юра, а к производителю - это галимая гуся !!! Как я понял за прототип окраски взят сертоловский вариант ? Даже тактич. номер почти совпал с фото !!!
|
|
|
|
| |
Gross | Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:31 | Сообщение # 1600 |
| Цитата bw77777 (  ) Спасибо, Юра, просмотр и в правду порадовал как и модель !! Благодарствую, Андрюха. Да, гусянка данная в модели, совсем не ахти. Лучше бы наборную,пластиковую, довали, было бы в 100 раз лучше. Не нравиться и мне данная резиновая гусянка у MC. Приобрету наборную,заменю обязательно. По окрасу мне понравился, тот окрас, что предложил MC. Пересмотрев много фото, всё-таки остановился на этом камо. Про тактические номера- видел я данное фото, от его и исходил, но что-бы не повторяется изменил 1 цифру.
|
|
|
|
| |
|
| |
Gross | Дата: Суббота, 03.09.2016, 17:47 | Сообщение # 1602 |
| Цитата bw77777 (  ) Ау-у-у...!!! Где всеееееее ?!!!! Я , например Андрюха, никуда не девался. Переодически заглядываю, но активности у нас мало. Сижу, строю очередную модель в свободное время, которого мало.
Цитата bw77777 (  ) БМП-1 из 91 выпуска. Перепил получился хорош. Все переделки, только улучшили БМП. Ходовую, помучился, наверно, чтобы сделать активной. Респект!! Из чего сделал сетки на МТО. Хороши. Все смотрится отлично, мне понравилось.
|
|
|
|
| |
bw77777 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 19:20 | Сообщение # 1603 |
 МАСТЕР
| Цитата Gross (  ) Я , например Андрюха, никуда не девался. Переодически заглядываю, но активности у нас мало. Сижу, строю очередную модель в свободное время, которого мало
Ну по поводу твоего отсутствия , Юра, я не беспокоюсь - раз молчиш, то наверняка очередной модельный шедевр ваяешь !!! А вот остальные наши форумчане чего то уж совсем нас покинули...((( Только несколько верных читателей лайкают . Даже Миша который mikop79 и тот пропал (((
Цитата Gross (  ) Перепил получился хорош. Все переделки, только улучшили БМП. Ходовую, помучился, наверно, чтобы сделать активной. Респект!! Из чего сделал сетки на МТО. Хороши. Все смотрится отлично, мне понравилось
Спасибо за отзыв , Юра !!! Сетки МТО делал из пакетика автомобильного ароматизатора. По поводу "рабочей" ходовой скажу, что особо я не мучался - сделал за полчаса !!! На самом деле там все проще простого, скажу только, что нужен клей , нормальные руки и не много терпения!!! Остальное сказать не могу, если скажу мне придется тебя убить !!!.... Шутю я , шутю )))
|
|
|
|
| |
mikop79 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 21:56 | Сообщение # 1604 |
| Цитата bw77777 (  ) Итог перед вами на фото, приятного просмотра Шикарная работа Андрей !!! Тоже стоят БМП 1 и 2 от РТ. Думаю переделывать или от ACE купить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mikop79 за это полезное сообщение: |
|
| |
bw77777 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:17 | Сообщение # 1605 |
 МАСТЕР
| Цитата mikop79 (  ) Шикарная работа Андрей !!! Тоже стоят БМП 1 и 2 от РТ. Думаю переделывать или от ACE купить Пасиб, Миша !!!
|
|
|
|
| |
bw77777 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 07:30 | Сообщение # 1606 |
 МАСТЕР
| Цитата Gross (  ) Ходовую, помучился, наверно, чтобы сделать активной. Респект!! Ну раз никто сам не догадался, тогда слухайте: посе удаления "бревна" между катками 1й, 4й и 6й (от носа к корме) катки клеются на свое прежнее место - на штыри в ванне корпуса , присутствующие там изначально. 2й, 3й и 5й катки такого крепления не имеют , т.к. крепятся к к остальным с помощью "бревна", по этому они , после его удаления, просто приклеены к гусянке , но контакта с корпусом не имеют, вот такой эффект рабочей ходовой, при постановке модели на неровности, и получается!!!
|
|
|
|
| |
VSh | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 07:41 | Сообщение # 1607 |
| Цитата mikop79 (  ) Думаю переделывать или от ACE купить БМП от АСЕ - дрова жесточайшие. переделка будет в разы проще.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VSh за это полезное сообщение: |
|
| |
mikop79 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 07:44 | Сообщение # 1608 |
| Цитата VSh (  ) БМП от АСЕ - дрова жесточайшие. переделка будет в разы проще. Спасибо)))), буду знать.
|
|
|
|
| |
Gross | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:41 | Сообщение # 1609 |
| Цитата bw77777 (  ) Ну раз никто сам не догадался, тогда слухайте: Ну ты Андрюха и иллюзионист. А я думал ты там с рычагами, что нибудь мутил. А тут вон оно чё. Зато прикольно и без клопот.
|
|
|
|
| |
mikop79 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:54 | Сообщение # 1610 |
| Цитата Gross (  ) Ну ты Андрюха и иллюзионист
Я тоже так думал))))) Всё гениальное просто))))
|
|
|
|
| |
mikop79 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:04 | Сообщение # 1611 |
| Покрасил "Абрашу", от Tiger Model. Пожалел, что фильтры наложил, т.к стал темнее. Изначальный цвет, Tamiya XF-60, мне больше понравился.
Сообщение отредактировал mikop79 - Вторник, 06.09.2016, 12:08 |
|
|
|
| |
mikop79 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 12:15 | Сообщение # 1612 |
| Чейта не могу фото залить
Сообщение отредактировал mikop79 - Вторник, 06.09.2016, 12:15 |
|
|
|
| |
bw77777 | Дата: Вторник, 06.09.2016, 18:20 | Сообщение # 1613 |
 МАСТЕР
| Цитата mikop79 (  ) Чейта не могу фото залить Давай, давай, Миша !!! Жду фото !!!
|
|
|
|
| |
mikop79 | Дата: Среда, 07.09.2016, 08:54 | Сообщение # 1614 |
| Цитата bw77777 (  ) Жду фото
|
|
|
|
| |
Gross | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:14 | Сообщение # 1615 |
| Цитата mikop79 (  ) Покрасил "Абрашу", от Tiger Model. Пожалел, что фильтры наложил, т.к стал темнее. Миша, хороший Абрамс получился!!! И цвет неплох, но что-то смывочки по моему не хватает и запылить немного (за играли бы детали). Когда я свой делал ,у меня по цвету ещё темнее получился, я тоже немного переживал, но для разнообразия моделей Абрамсов у мне на полке, данная модель придаёт свой колорит.
|
|
|
|
| |
bw77777 | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:37 | Сообщение # 1616 |
 МАСТЕР
| Ну не плох абраш хотя этот танк в таком обвесе нравится даже меньше чем без него ИМХО ( ну не умеют амеры делать красивую БТТ, другое дело наши танки - красиво, убедительно и мощьно !!! Про смывку согласен с Юрой - надо бы по контрастнее.
|
|
|
|
| |
mikop79 | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:12 | Сообщение # 1617 |
| Спасибо! Да, смывку нужно. Согласен. Боялся испортить, т.к. матовым лаком уже залито. А для смывки, я так понимаю, глянец нужен?
|
|
|
|
| |
ledzep59 | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:08 | Сообщение # 1618 |
| Михаил привет ! Поздравляю ! Аппарат как понимаю освоил. Да можно при желании и по матовому лаку работать.
Your Time is Gonna Come
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ledzep59 за это полезное сообщение: |
|
| |
mikop79 | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:11 | Сообщение # 1619 |
| Цитата ledzep59 (  ) Да можно при желании и по матовому лаку работать.
Привет! Спасибо, да пробовал как-то, чет не очень вышло
|
|
|
|
| |
ledzep59 | Дата: Среда, 07.09.2016, 15:11 | Сообщение # 1620 |
|  
Your Time is Gonna Come
|