Раз уж появилась отдельная тема о старом Форуме, то напишу здесь, а не в теме с ответами из Формы обратной связи...
Итак, появились вопросы вида "
Что со старым Форумом?", "
Куда делся старый Форум?" и т.п..
Отвечу сразу и заодно напомню - уже год, как я к старому Форуму не имею никакого отношения. И всё что произошло, то произошло только с попустительства его администрации.
Судя по сообщениям на Facebook, возникли временные трудности, и администрация, впрочем как обычно, никуда не торопясь ждет наступления определенных условий, чтобы их решить...
А если в кратце, то из-за спешки расстаться с доменом "diecast.by" был допущен ряд ошибок в последовательности действий и в настройках Форума, которые проявились после того, как был "прощелкан" срок оплаты доменного имени "diecast-by.com", которое также год назад поспешно и без понимания сути было прописано в параметрах Форума. Причем проблема, возникшая на старой площадке, достаточно просто решаема - главное, чтобы у кого-то было желание это делать, а не сидеть у предмета, описанного А.С. Пушкиным в одной из его сказок...
P.S.: Если у администрации старой площадки будет необходимость в моей помощи, то, по их просьбе и при соблюдении ряда условий, я готов помочь - решение возникшей проблемы мне известно.